[INFO EVENT] UI Career, Internship, Scholarship, and Entrepreneurship Virtual Expo

[Yuk Join UI-CISE Virtual Expo 2021 ]

CDC UI berkerja sama dengan @iluni.ui, @klob.id, dan @successfebui mempersembahkan UI- CISE Virtual Expo 2021 (UI Career, Internship, Scholarship, and Entrepreneurship Virtual Expo) untuk memfasilitasi karier lulusan dalam bekerja, menjembatani mahasiwa untuk magang, melanjutkan pendidikan, dan mengembangkan usaha.

>>> 4 kegiatan utama UI CISE VE 2021 yang dapat kamu ikuti:
– Pameran Karier (Career Expo)
– Pameran Magang (Internship expo)
– Pameran Beasiswa (Scholarsip Expo)
– Pameran Kewirausahaan/ Start-up (Entrepreneurship Expo), dan
-Rangkaian Webinar karier, serta
-Baazar online UI CISE Virtual Expo di bazar.ui.id

UI CISE Virtual Expo 2021 akan berlangsung selama tujuh hari yang akan dilaksanakan pada:
?️23 – 29 Maret 2021

Pembukaan UI CISE Virtual Expo 2021: Selasa, 22 Maret 2021 pukul 08.00-10.00

?UI CISE Virtual Expo 2021 dilakukan secara daring melalui link: https://www.klob.id/UI-CISE2021

Terbuka untuk umum dan gratis

Ayo segera daftarkan dirimu dan booking rangkaian webinar keren yang akan menginspirasi kamu.

*Dapatkan pula give away menarik setiap harinya dari sponsor pendukung untuk kamu yang tercatat sebagai peserta UI CISE Virtual Expo 2021.

Jadi jangan sampai ketinggalan. Daftarkan dirimu sekarang juga ya!

Informasi lebih lanjut mengenai UI CISE VE 2021 kunjungi @cdc.ui dan @careerexpo.ui

UI CISE Virtual Expo 2021
“Brighten Up Your Future”

#UICISEVirtualExpo2021