Talkshow Iluminate dengan tema “Peluang dan Pengembangan Karir Dokter”

[Dalam rangka Dies Natalis FKUI ke-71 ~ TALKSHOW ILUMINATE – Membangun Ketahanan Kesehatan Indonesia menuju 2045]

Salam sehat!

Dalam rangka Dies Natalis ke-71 Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, ILUNI FKUI 1996 mempersembahkan Talkshow Iluminate dengan tema “Peluang dan Pengembangan Karir Dokter”

8 dokter Alumni FKUI 96 berbagi cerita tentang pengalaman bekerja di berbagai instansi kesehatan mulai dari instansi publik seperti Kemenkes dan Pemerintah Propinsi, instansi militer, sampai ke International Non Government Organization seperti UNICEF dan Save The Children.

Pembahas dalam talkshow ini adalah praktisi klinis, Ketua ILUNI UI, Direktur RSJP Harapan Kita 2013-2017, dan Koordinator CDC FKUI.

Talkshow akan dipandu oleh Drs. Imam B. Prasodjo, MA, PhD.

Ini adalah seri keenam dari total 6 seri talkshow yang akan membuka wawasan kita tentang peluang dan pengembangan karir dokter serta bagaimana memberikan kontribusi untuk membangun ketahanan kesehatan Indonesia, menuju Indonesia Emas 2045.

Ikuti acara secara interaktif melalui ZOOM: bit.ly/talkshowdiesnatalis

Tempat: Zoom Meetings
Waktu: Rabu, 28 April 2021 pukul 13.00-15.00 WIB

Talkshow juga dapat disaksikan secara langsung melalui Youtube ILUNI FKUI 96