Junita Indarti

Dr. dr. Junita Indarti, SpOG

Departemen Obstetri dan Ginekologi

Data Diri

Dr. dr. Junita Indarti, SpOG menamatkan pendidikan dokter umum di Universitas Indonesia pada tahun 1983. Beliau kemudian melanjutkan pendidikan spesialis obstetri dan ginekologi di Program Pendidikan Dokter Spesialis Universitas Indonesia dan lulus pada tahun 1993. Lulus dari pendidikan Subspesialis UI pada tahun 2015 dan meraih gelar Doktor dari UI pada tahun 2010.

Dr. dr. Junita Indarti, SpOG merupakan Dokter Pendidik Klinis di Program Studi Obstetri dan Ginekologi FKUI dengan jabatan fungsional saat ini adalah Lektor Kepala.

PDDikti

Publikasi dan Penelitian Pilihan

Top 5 Papers by Citations (SINTA Version)

1. Persalinan normal tanpa rasa sakit Niaga Swadaya | vol: | issue : | 2004