Andi Darma Putra

dr. Andi Darma Putra, SpOG(K)

Kepakaran: Onkologi Ginekologi
Divisi Onkologi Ginekologi Departemen Obstetri dan Ginekologi

Data Diri

Dokter Andi Darma Putra menamatkan pendidikan dokter di Universitas Indonesia pada tahun 1995. Beliau kemudian melanjutkan pendidikan spesialis obstetri dan ginekologi di Program Pendidikan Dokter Spesialis Universitas Indonesia dan lulus pada tahun 2003. Pada tahun 2010 dr. Andi Darma Putra berhasil menyelesaikan pendidikan Subspesialis atau Sp2 dalam bidang obstetri dan ginekologi, masih di kampus yang sama, yaitu Universitas Indonesia.

Dokter Andi Darma Putra merupakan Dokter Pendidik Klinis di Program Studi Obstetri dan Ginekologi FKUI dengan jabatan fungsional saat ini adalah Lektor.

PDDikti

Publikasi dan Penelitian Pilihan

Top 5 Papers by Citations (SINTA Version)

1. Evaluasi Penatalaksanaan Efek Samping Perdarahan pada Pemakai Kontrasepsi Hormonal Depot-Medroxyprogesterone Acetate