Jalin Kerja Sama Internasional, Dekan FKUI Terima Kunjungan Pakar Bedah Plastik dari Mahidol University

Dekan Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia (FKUI) Prof. Dr. dr. Ari Fahrial Syam, Sp.PD-KGEH., MMB menyambut kedatangan pakar bedah plastik dari Department of Surgery, Faculty of Medicine Ramathibodi Hospital – Mahidol University, Thailand, Prof. Assoc. Kidakorn Kiranantawat, MD, FRCST pada Jumat 1 Desember 2023 di Ruang Rapat Dekan, Kampus FKUI Salemba, Jakarta.

Tujuan kedatangan Prof. Assoc. Kidakorn Kiranantawat adalah untuk menjadi narasumber pada International Visiting Professor Lecture Series yang diselenggarakan oleh Program Studi Spesialis Ilmu Bedah Plastik Rekonstruksi dan Estetik FKUI dengan topik “Asian Rhinoplasty” dan “Reconstructive Microsurgery”.

Dekan FKUI Prof. Ari Fahrial Syam menyatakan kegembiraannya atas kehadiran Prof. Kidakorn Kiranantawat dan mengapresiasi kerja sama internasional yang semakin erat antara FKUI dengan Mahidol University.

Turut mendampingi Dekan dalam pertemuan tersebut, Sekretaris Program Studi Spesialis Ilmu Bedah Plastik Rekonstruksi dan Estetik FKUI dr. Nandita Melati Putri, Sp.B.P.R.E., Subsp.L.B.L.(K); para staf pengajar dr. Parintosa Atmodiwirjo, Sp.B.P.R.E., Subsp.M.O.(K); dr. M. Rachadian Ramadan, Sp.B.P.R.E., Subsp.M.O.(K); dan dr. Ruth Fitri Margareta Lumbuun, Sp.B.P.R.E; serta Koordinator International Relations Office (IRO) FKUI, Indah Susanti, S.Hum., M.M.