Dekan FKUI Lantik Ketua Departemen Ilmu Kedokteran Fisik dan Rehabilitasi, Ketua Departemen Ilmu Gizi, dan Ketua Unit Kerja Khusus Pusbangki

Dekan Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia (FKUI) Prof. Dr. dr. Ari Fahrial Syam, Sp.PD-KGEH, MMB melantik pejabat di lingkungan FKUI pada Kamis, 30 November 2023 bertempat di Ruang Aula FKUI, Kampus FKUI Salemba.

Pejabat yang dilantik adalah dr. Rizky Kusuma Wardhani, Sp.K.F.R.,Ped.(K) sebagai Ketua Departemen Ilmu Kedokteran Fisik dan Rehabilitasi, menggantikan pejabat sebelumnya Dr. dr. Luh Karunia Wahyuni, Sp.K.F.R., Ped.(K) dan Ketua Departemen Ilmu Gizi dr. Nurul Ratna Mutu Manikam, M.Gizi., Sp.G.K(K) yang diangkat kembali pada jabatan yang sama.

Pada kesempatan itu, Dekan FKUI juga melantik Ketua Unit Kerja Khusus Pusat Pengembangan Kedokteran Indoneisa Dr. dr. Riyadh Firdaus, Sp.An.-K.N.A yang menggantikan pejabat sebelumnya Prof. Dr. dr. Andon Hestiantoro, Sp.OG(K), M.P.H.

Turut hadir menyaksikan upacara pelantikan, Ketua Senat Akademik Fakultas Dr. dr. Herqutanto, M.P.H., MARS; Wakil Dekan Bidang Pendidikan, Penelitian, dan Kemahasiswaan Prof. Dr. dr. Dwiana Ocviyanti, SpOG(K), M.P.H; Wakil Dekan Bidang Sumber Daya, Ventura, dan Administrasi Umum dr. Anis Karuniawati, PhD, Sp.MK(K); Direktur Perencanaan dan Pengembangan Stategi Layanan RSCM Dr. dr. Arif Rahman Sadad, Sp.KF, SH, Msi.Med.; serta para Dosen dan Tenaga Kependidikan dan di lingkungan FKUI-RSCM.

Dengan terlaksananya prosesi pelantikan dan serah terima jabatan ini, diharapkan dapat semakin meningkatkan kinerja FKUI terutama dalam merealisasikan rencana strategis di masa yang akan datang. Terima kasih kepada para pejabat lama, dan selamat bertugas kepada pejabat baru yang telah dilantik.