Pemberian Insentif dari Kementerian Kesehatan Sebagai Penghargaan Kepada Peserta PPDS FKUI-RSCM

Pada tanggal 7 September 2020, Kementerian Kesehatan Republik Indonesia memberikan penghargaan berupa insentif bagi peserta Program Pendidikan Dokter Spesialis (PPDS) FKUI-RSCM yang bekerja dalam masa pandemi COVID-19. Penyerahan insentif dilakukan secara simbolis oleh Menteri Kesehatan Republik Indonesia, Letnan Jenderal TNI (Purn.) Dr. dr. Terawan Agus Putranto, Sp.Rad(K). Di antara peserta PPDS FKUI-RSCM, Residen Dermatologi dan Venereologi yaitu dr. Teguh Hopkop Putra Manurung menjadi salah satu perwakilan di acara tersebut. Kegiatan berlangsung di Aula Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia dengan memperhatikan protokol Kesehatan COVID-19.