Visiting Lecture Susan Massick,MD

Pada tanggal 13 Mei 2024 telah dilaksanakan Visiting Lecture di ruang Sartono Djoewari, Departemen Dermatologi dan Venereologi FKUI-RSCM.

Pada acara tersebut Departemen Dermatologi dan Venereologi FKUI-RSCM mengundang Susan Massick,MD dari Ohio State University Columbus,USA sebagai narasumber dengan moderator oleh Prof.Dr. dr. Sandra Widaty, Sp.D.V.E, Subsp.D.T. yang merupakan salah satu Guru Besar dari Divisi Infeksi dan Tropis, Departemen Dermatologi dan Venereologi FKUI-RSCM.

Topik yang dibawakan yaitu:

1. Journey to Becoming a US-Board Certified Dermatologist
  2. Additional Training Opportunities in the US for Residents and Young Dermatologist
  3. Insights on Future Developments in the Field of Dermatology

Kegiatan ini dihadiri lebih dari 100 peserta dengan mengundang Guru Besar, Staf Pengajar, Staf Jejaring, serta Peserta Didik PPDS DV FKUI-RSCM yang dilakukan secara daring dan luring. Semoga dengan diadakannya kegiatan tersebut dapat bermanfaat untuk semua.

<!– wp:tw/bwg {“shortcode”:”

“,”popupOpened”:false,”notInitial”:true,”shortcode_id”:195} –>