Turut Berduka Cita Atas Wafatnya dr. Emmy Soedarmi Sjamsoe Daili, SpKK(K)

Innalillahi wa Inna Ilaihi Raji’un…

Dengan penuh rasa duka yang sangat dalam kami segenap pengajar dan staf Dermatologi dan Venereologi Universitas Indonesia – RSCM mengucapkan turut berduka cita dan ikut belasungkawa atas wafatnya guru kami dr. Emmy Soedarmi Sjamsoe Daili, SpKK(K) pada tanggal 9 Maret 2021 pukul 21.58 di RS MMC, Jakarta.

dr. Emmy Soedarmi Sjamsoe Daili, SpKK(K) kelahiran di Bukittinggi, tanggal 1 Mei 1948. Almarhumah menjadi staf  di  Departemen Dermatologi dan Venereologi Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia – RSCM sejak tahun 1993.

Kami sangat mengapresiasi ilmu dan keahlian yang almarhumah bagikan kepada para sejawat, murid dan masyarakat khususnya dalam bidang Dermatologi dan Venereologi. Almarhumah salah satu inspirasi bagi kami bukan hanya keilmuannya tapi juga dari kebaikannya.

Semoga amal ibadah almarhumah diterima disisi Allah SWT dan kepada keluarga yang ditinggalkan diberikan keikhlasan, kekuatan dan ketabahan. Aamiin