Tumpeng Akbar Dalam Memperingati Dies Natalis yang ke-71 FKUI Tahun 2021

Dalam rangka Dies Natalis Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia yang ke 71. KSM Dermatologi dan Venereologi FKUI-RSCM turut berpartisipasi dalam lomba tumpeng alat kesehatan obat-obatan dan APD. Tumpeng ini terdiri dari 3 box masker bedah berisi 150 masker, 20 buah masker N95, 3 buah face shield, 15 pasang shoe cover, 20 box nurse cap total 200 buah nurse cap, 5 hazmat, 3 macam multivitamin berjumlah 324 butir, dan 10 buah pelembap untuk mengatasi kulit kering. Semoga APD ini dapat bermanfaat dan pandemi segera berakhir.

Pembuatan tumpeng, video, dan publikasi disusun oleh PPDS DV UI:
PJ: dr. Rodinda Marsha Hutabarat
Seksi bendahara: dr. Melody Febriana Andardewi
Seksi kreatif: dr. Melody, dr. Kara Adisti, dr. Riyanti Astrid
Seksi dekor: dr. Riva Ambardina, dr. Nidyawati Zebadiah, dr. Gisca Meiviana Tirtaonggana, dr. Khalishaturrahmi Nasution, dr. Lelania Ishak, dr. Ayutika Saraswati Adisasmito
Seksi dokumentasi: dr. Ayutika SA, dr. Khalishaturrahmi N, dr. Gisca MT
Seksi editor: dr. Riva A, dr.Nidyawati Z